Храм Святого Равноапостольного Великого князя Владимира в Сочи, Храм на виноградной горе Сочи, Храм князя Владимира, Церковь Князя Владимира в Сочи, Собор Князя Владимира в Сочи, Церковь на виноградной горе Сочи, Собор на виноградной горе Сочи, Храмы Сочи, Православный, Расписание служб
   


Как может художник по сценическим костюмам Вера Виноградова быть иконописцем? У неё Отель 7 футов в Красной Поляне и безработный муж . Нельзя мешать душу и карман.. Валентин.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Как может художник по сценическим костюмам Вера Виноградова быть иконописцем? У неё Отель 7 футов в Красной Поляне и безработный муж . Нельзя мешать душу и карман.. Валентин., Валентин
 
Как может художник по сценическим костюмам Вера Виноградова быть иконописцем? У неё Отель 7 футов в Красной Поляне и  безработный муж . Нельзя мешать душу и карман.. Валентин.
IP: 213.171.13.130
 
В шоке от вопроса Валентина. Мы отдыхали в этом отеле шесть лет назад, и я до сих пор вспоминаю Веру и Сашу, их замечательных детишек Леру и Глебушку. Когда живешь с добром к людям в душе и при этом имеешь талант, можно быть и иконописцем, можно выразить свою душу и в любом другом деле. Что же здесь странного? А не имея кармана, в нашем мире не прожить. Только у Веры он никогда не был в приоритете. 
IP: 77.50.10.75
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Еще
Файлы:
Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Файлы:
Загрузить файлы